О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:17, 2 сентября 2015 | 2612 35

Амурчанка заявила журналу MAXIM, что гомосексуализм, как и зоофилию, нужно лечить

Амурчанка заявила журналу MAXIM, что гомосексуализм, как и зоофилию, нужно лечить

На прилавках магазинов появился журнал с интервью и откровенной фотографией амурчанки Анны Седельниковой, попавшей в финал конкурса «Мисс MAXIM»

В газетных киосках Приамурья появился сентябрьский номер журнала MAXIM, в котором можно найти интервью и фото амурчанки Анны Седельниковой, поучаствовавшей в конкурсе издания.

Напомним, девушка попала в финальную десятку участниц всероссийского конкурса «Мисс MAXIM», одним из призов которого является съемка для обложки издания. На обложку Анна не попала (победительницей стала Наталья Мартынова из Санкт-Петербурга), однако, ее фотографию можно увидеть в итоговом материале о конкурсе.

В интервью корреспондент журнала задавал девушке и довольно интимные вопросы, например, на каком месте среди наслаждений у Анны стоит секс. На что девушка не стесняясь, ответила, что на первом, но об этом не принято говорить в обществе. Также, она сообщила о том, что для нее «очень важна прелюдия, это как минимум час».

На компрометирующий вопрос нравится ли ей только мужчины, Анна ответила категорично: «Только. Когда человека тянет к однополой любви, это считается патологией влечения. Зоофилия, педофилия, гомосексуализм — это все отклонения, которые необходимо лечить».  

Напомним, корреспондент журнала MOJO пообщался с красавицей Анной Седельниковой еще в начале августа. Девушка рассказала, как проходил конкурс и фотосессия для MAXIM, а также о превосходстве естественной женской красоты над пластической хирургией. Читайте интервью Анны в материале MOJO.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ