О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:05, 9 июня 2012 | 1805 5

Амурская общественность хочет наказать Павла Волю за шутки ниже пояса

Амурская общественность хочет наказать Павла Волю за шутки ниже пояса

Он провел сексуальный ликбез для детей.

Он провел сексуальный ликбез для 12-летней девочки и 10-летнего мальчика

Воля уехал, но дело его живет. Концерт резидента Comedy Club Павла Воли, который прошел во вторник в зале ОКЦ, наделал много шуму. Сегодня амурская общественность решает, как наказать популярного телеведущего за шутки ниже пояса и нецензурную лексику со сцены. И кто ответит за то, что в зрительном зале находились дети? На афише ведь не было ограничительной надписи: «Дети до 16 не допускаются».

Бывший учитель русского языка попросил родителей вывести отпрысков из зала, но папы и мамы проигнорировали его. Тогда желчный «комедиант» во всех красках провел для 12-летней девочки и десятилетнего мальчика сексуальный ликбез.

Как рассказала АП председатель экспертного совета при уполномоченном по правам ребенка Елена Рудакова, если от родителей морально пострадавших детей поступит заявка, тогда экспертный совет, ссылаясь на предоставленные видеозаписи, проведет экспертизу и в течение месяца установит, какой вред был нанесен ребенку. Безусловно, монолог артиста можно смело признать за информацию, растлевающую личность.

— Сегодня мы не можем говорить о правовой ответственности Воли за его поступок, — уточняет Елена Михайловна, — скорее всего, содеянное останется на его совести. Однако 1 сентября вступает в силу Закон о защите детей от вредной информации. Вредной считается нецензурная брань, а также информация, которая разрушает семейные ценности и воспитывает неуважение к родителям. Стоит отметить, что хотя Павел Воля и попросил родителей вывести детей из зала, но он не сделал паузы и не дождался, когда они выйдут. Это была чистая провокация с его стороны. Он рассчитывал на то, что родители останутся.

На следующий день шоумен отправился в Хэйхэ, где задержался дольше положенного срока. Город его впечатлил. Воображение поразили многочисленные смешные вывески на ломаном русском. Павел сделал фотографии и поместил их в Твиттер. Возможно, его путешествие станет поводом для разговора в ближайших заседаниях «Камеди».

«Гламурный подонок» пообещал снова приехать этой осенью в Приамурье. Уж очень ему у нас понравилось. «Я так много вам отдал и столько получил обратно, блин. Я с вами прожил лучшие два часа своей жизни», — расчувствовался юморист в конце сольного концерта. Однако с 1 сентября ему придется отвечать за свои слова.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ