О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:14, 18 февраля 2014 | 529 0

Амурские солдаты смотрят Олимпиаду в Сочи в онлайн-режиме

Амурские солдаты смотрят Олимпиаду в Сочи в онлайн-режиме

Телевизоры с приставками для приема цифрового сигнала установлены во всех казарменных помещениях

Более 70 мест массового просмотра онлайн-трансляций Олимпийских игр в Сочи организовано для солдат в Амурской области. Для военнослужащих специально к зимним Играм изменен распорядок дня.

В воинских частях Приамурья специально организованы места для просмотра онлайн-трансляций Олимпийских игр. Телевизоры с приставками для приема цифрового сигнала установлены во всех казарменных помещениях, клубах, комнатах досуга и в учебных классах, сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа, подполковник Александр Гордеев.

На период проведения Олимпиады в соответствии с указаниями руководства Минобороны России был также изменен распорядок дня. Военнослужащим по призыву выделено дополнительное время на просмотр спортивных трансляций в часы информирования, воспитательной, культурно-досуговой и спортивно-массовой работы. Также солдаты могут смотреть Игры в свободное и личное время за исключением тех военнослужащих, кто находится на боевом дежурстве, в суточном наряде или несет караульную службу.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ