О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:30, 17 ноября 2014 | 2654 1

Амурские турфирмы начали продавать путевки на Сайпан и Гуам

Амурские турфирмы начали продавать путевки на Сайпан и Гуам

Один день на тропическом острове обойдется почти в 15 тысяч рублей

Амурские турфирмы начали продажу путевок и авиабилетов на тропические острова Сайпан и Гуам. Напомним, благовещенцы перестали летать на эти курорты с августа этого года, когда туристическая компания «Авиачартер-ДВ» прекратила работу. Как сообщает ИА «Порт Амур», с февраля направление снова откроется, правда, с вылетами не из Благовещенска, а из Хабаровска и Владивостока.

Как мы уже сообщали, путевки на Гуам и Сайпан предлагает японский туроператор H.I.S. Перевозчиком выступит авиакомпания «Якутия».

Первый вылет из Хабаровска запланирован на 12 февраля, из Владивостока — на 13 февраля.

Сегодня стала известна стоимость путевок.

— Цены с учетом акции «раннее бронирование» — от 146 тысяч рублей на двоих. Это стоимость готового турпакета на 11 ночей, с вылетом из Хабаровска, — рассказала директор турагентства «4 сезона» Анна Лесникова.

Туры с вылетом из Владивостока обойдутся чуть дешевле. Купить путевку на Гуам можно за 126 тысяч рублей, на Сайпан — за 121 тысячу.

— Также отдельно продаются авиабилеты. На Гуам из Хабаровска — по 91 750 рублей на двоих по раннему бронированию. На Сайпан — по 95 800 рублей на двоих, — пояснила менеджер по туризму компании «Open Asia» Анастасия Никитчук.

В сравнении с популярными у амурчан курортами Таиланда и Вьетнама путевки на Гуам и Сайпан стоят приблизительно в три раза дороже. Туры в Нячанг, Паттайю и Пхукет сейчас можно купить за 45-50 тысяч рублей на двоих.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 215 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ