О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:30, 17 ноября 2014 | 2158 1

Амурские турфирмы начали продавать путевки на Сайпан и Гуам

Амурские турфирмы начали продавать путевки на Сайпан и Гуам

Один день на тропическом острове обойдется почти в 15 тысяч рублей

Амурские турфирмы начали продажу путевок и авиабилетов на тропические острова Сайпан и Гуам. Напомним, благовещенцы перестали летать на эти курорты с августа этого года, когда туристическая компания «Авиачартер-ДВ» прекратила работу. Как сообщает ИА «Порт Амур», с февраля направление снова откроется, правда, с вылетами не из Благовещенска, а из Хабаровска и Владивостока.

Как мы уже сообщали, путевки на Гуам и Сайпан предлагает японский туроператор H.I.S. Перевозчиком выступит авиакомпания «Якутия».

Первый вылет из Хабаровска запланирован на 12 февраля, из Владивостока — на 13 февраля.

Сегодня стала известна стоимость путевок.

— Цены с учетом акции «раннее бронирование» — от 146 тысяч рублей на двоих. Это стоимость готового турпакета на 11 ночей, с вылетом из Хабаровска, — рассказала директор турагентства «4 сезона» Анна Лесникова.

Туры с вылетом из Владивостока обойдутся чуть дешевле. Купить путевку на Гуам можно за 126 тысяч рублей, на Сайпан — за 121 тысячу.

— Также отдельно продаются авиабилеты. На Гуам из Хабаровска — по 91 750 рублей на двоих по раннему бронированию. На Сайпан — по 95 800 рублей на двоих, — пояснила менеджер по туризму компании «Open Asia» Анастасия Никитчук.

В сравнении с популярными у амурчан курортами Таиланда и Вьетнама путевки на Гуам и Сайпан стоят приблизительно в три раза дороже. Туры в Нячанг, Паттайю и Пхукет сейчас можно купить за 45-50 тысяч рублей на двоих.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 12:18 60 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ