О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:22, 19 января 2010 | 235 0

Амурских милиционеров, возможно, перестанут отправлять на Кавказ

Амурских милиционеров, возможно, перестанут отправлять на Кавказ

Следующая командировка предстоит только в июле.

Следующая командировка предстоит только в июле

Амурских милиционеров, возможно, больше не будут отправлять на Кавказ. Это заявил сегодня на пресс-конференции в областном УВД начальник управления по работе с личным составом полковник милиции Анатолий Кушнерик. Нашим сотрудникам УВД дали передышку — ближайшая командировка, которая станет крайней, предстоит только в июле. Это же касается милиционеров из Якутии и Еврейской автономной области.

Тем временем в Приамурье ожидают прибытие скорбного груза. 23 января на родину доставят тела двух погибших в Ингушетии милиционеров.

Семьям погибших в полном объеме будет оказана материальная помощь.

— В соответствии с приказом министра каждая семья получит денежную помощь в размере 760 тысяч рублей. Помимо этого будет произведена выплата страховки — 25 окладов; это около 160 тысяч рублей. Дети погибших сотрудников будут получать ежемесячную пенсию по потере кормильца в размере 7 800 рублей, пенсия родителям составит порядка 6 380 рублей, — рассказал заместитель начальника УВД Михаил Вохминцев. — Кроме того, если семьи погибших решат переехать в другой регион, то ежегодно одному члену семьи будет оплачиваться проезд к месту захоронения.

Прощание с капитаном Павлом Мосягиным и старшим лейтенантом Евгением Байловым состоится в ДОРА 25 января с 12 до 13 часов.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ