О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:09, 9 декабря 2010 | 530 0

Амурских призывников начали переодевать в новую военную форму

Амурских призывников начали переодевать в новую военную форму

Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца.

Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца

Амурских призывников начали переодевать в новую военную форму от Валентина Юдашкина. Ранее мундиры от кутюр уже примерили офицеры и курсанты ДВВКУ. Теперь те, кто отправляются на службу Родине, будут носить брендовые шинели и погоны на груди.

Модный приговор российской армии вынес Валентин Юдашкин. Именно он придумал дизайн новой военной формы. Ассортимент строг, как и положено армии. Китель — на лето, бушлат — для зимы. Кстати, зимний шедевр Юдашкина пришелся бы по вкусу защитникам дикой природы — мех здесь вообще отсутствует.

— И воротника нет, воротник стоечка, и меха нет, совсем другая форма, — перечисляет заведующая вещевым складом Наталья Сапожникова.

Оценить преимущества новой формы смогут лишь те, кто на службу только собирается — нынешние призывники. Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца.

Переодевать в брендовые вещи скоро начнут и женщин-военнослужащих. Уж они модные веяния в военной структуре должны оценить.

Новая военная форма от Валентина Юдашкина выполнена в соответствии с последними тенденциями моды. Привычный подклад из ваты заменили на синтепон. Теперь комплект весит всего около 4-х килограммов. По-новому будет располагаться и погон: с плеч он спустится на центр груди и на левый рукав. В форму добавили карманов.

Поклонники творчества Юдашкина уже нашлись, их немало. Но придется ли форма по вкусу призывникам - покажет только служба.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 209 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ