О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:09, 9 декабря 2010 | 495 0

Амурских призывников начали переодевать в новую военную форму

Амурских призывников начали переодевать в новую военную форму

Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца.

Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца

Амурских призывников начали переодевать в новую военную форму от Валентина Юдашкина. Ранее мундиры от кутюр уже примерили офицеры и курсанты ДВВКУ. Теперь те, кто отправляются на службу Родине, будут носить брендовые шинели и погоны на груди.

Модный приговор российской армии вынес Валентин Юдашкин. Именно он придумал дизайн новой военной формы. Ассортимент строг, как и положено армии. Китель — на лето, бушлат — для зимы. Кстати, зимний шедевр Юдашкина пришелся бы по вкусу защитникам дикой природы — мех здесь вообще отсутствует.

— И воротника нет, воротник стоечка, и меха нет, совсем другая форма, — перечисляет заведующая вещевым складом Наталья Сапожникова.

Оценить преимущества новой формы смогут лишь те, кто на службу только собирается — нынешние призывники. Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца.

Переодевать в брендовые вещи скоро начнут и женщин-военнослужащих. Уж они модные веяния в военной структуре должны оценить.

Новая военная форма от Валентина Юдашкина выполнена в соответствии с последними тенденциями моды. Привычный подклад из ваты заменили на синтепон. Теперь комплект весит всего около 4-х килограммов. По-новому будет располагаться и погон: с плеч он спустится на центр груди и на левый рукав. В форму добавили карманов.

Поклонники творчества Юдашкина уже нашлись, их немало. Но придется ли форма по вкусу призывникам - покажет только служба.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ