О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:18, 26 ноября 2013 | 593 1

Амурских туристов не напугала акция протеста в столице Таиланда

Амурских туристов не напугала акция протеста в столице Таиланда

Очередной чартер в Бангкок вылетает уже завтра.

Очередной чартер в Бангкок вылетает из Благовещенска уже завтра

Амурских туристов не отпугнула массовая акция протеста, которая набирает силу в столице Таиланда. Вылеты в Бангкок из Благовещенска продолжаются. Ближайший самолет отправится уже завтра, 27 ноября.

Напомним, акция протеста идет в Таиланде с воскресенья. В центре города собрались около 200 тысяч человек, которые требуют роспуска правительства и парламента. Из-за митинга в Бангкоке перекрыты несколько улиц. Протестующие намерены и дальше блокировать движение, а еще отключить электричество и водоснабжение.

Никаких официальных предупреждений от МИДа пока не поступало, рассказали в ряде благовещенских турфирм. Не было жалоб и от туристов, отдыхающих сейчас в Таиланде.

— МИД доложил, что ничего пугающего не произошло, все спокойно. Власти Бангкока наводят порядки, и нет причин, чтобы приостанавливать вылеты. Это уже не первая подобная демонстрация, на курортах все спокойно, — отметила директор одной из благовещенских турфирм Анна Лесникова. — Туристам просто следует воздержаться от поездок на экскурсии в центр Бангкока и быть крайне осторожными в скоплении людей.

Бангкок не является самым популярным местом отдыха амурских туристов в Таиланде. А до Паттайи и Пхукета — наиболее известных курортов — акции протеста не дойдут, заверили турагенты.

Между тем путевки в Таиланд за последний месяц сильно упали в цене. Сейчас приобрести горящий тур можно даже за 27 тысяч рублей на двоих.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ