О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:52, 6 декабря 2013 | 1130 0

Амурских туристов повезут в аэропорт Бангкока окольными путями

Амурских туристов повезут в аэропорт Бангкока окольными путями

Из-за беспорядков туроператор не рискует заезжать в город.

Из-за беспорядков туроператор не рискует заезжать в город

Амурские туристы, отдыхающие на курортах Таиланда, окольными путями будут добираться до международного аэропорта Бангкока. Из-за беспорядков в столице туроператор не рискует проезжать через город, охваченный протестным движением.

Как рассказала жительница Благовещенска, находящаяся сейчас в Таиланде, ночь с 6 на 7 декабря она по условиям путевки должна была провести в гостинице Бангкока, а 7 декабря отправиться в аэропорт и вернуться оттуда в Благовещенск. Однако туроператор изменил маршрут: вместо Бангкока туристов повезли в находящуюся неподалеку Паттайю. Добираться в аэропорт планируется также объездными путями, чтобы исключить любой риск для туристов.

Напомним, массовая акция протеста в Таиланде длится с конца ноября. Оппозиционеры пытались атаковать здание правительства, полиция отбивала нападения с помощью слезоточивого газа. Местные власти отказываются идти на уступки: премьер-министр, отставки которой требуют протестующие, заявила, что не собирается покидать свой пост.

На 5 декабря, день рождения короля Таиланда, стороны заключили временное перемирие, однако с сегодняшнего дня, возможно, противостояние возобновится.

Между тем, путевки в Таиланд по-прежнему продаются. МИД РФ пока не принял решение о запрете посещения страны.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 249 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ