О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:52, 6 декабря 2013 | 1090 0

Амурских туристов повезут в аэропорт Бангкока окольными путями

Амурских туристов повезут в аэропорт Бангкока окольными путями

Из-за беспорядков туроператор не рискует заезжать в город.

Из-за беспорядков туроператор не рискует заезжать в город

Амурские туристы, отдыхающие на курортах Таиланда, окольными путями будут добираться до международного аэропорта Бангкока. Из-за беспорядков в столице туроператор не рискует проезжать через город, охваченный протестным движением.

Как рассказала жительница Благовещенска, находящаяся сейчас в Таиланде, ночь с 6 на 7 декабря она по условиям путевки должна была провести в гостинице Бангкока, а 7 декабря отправиться в аэропорт и вернуться оттуда в Благовещенск. Однако туроператор изменил маршрут: вместо Бангкока туристов повезли в находящуюся неподалеку Паттайю. Добираться в аэропорт планируется также объездными путями, чтобы исключить любой риск для туристов.

Напомним, массовая акция протеста в Таиланде длится с конца ноября. Оппозиционеры пытались атаковать здание правительства, полиция отбивала нападения с помощью слезоточивого газа. Местные власти отказываются идти на уступки: премьер-министр, отставки которой требуют протестующие, заявила, что не собирается покидать свой пост.

На 5 декабря, день рождения короля Таиланда, стороны заключили временное перемирие, однако с сегодняшнего дня, возможно, противостояние возобновится.

Между тем, путевки в Таиланд по-прежнему продаются. МИД РФ пока не принял решение о запрете посещения страны.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ