О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:40, 7 мая 2014 | 691 1

Амурский фермер, поголодав несколько дней, решил себя «не гробить»

Амурский фермер, поголодав несколько дней, решил себя «не гробить»

После шумихи в СМИ к нему наведались представители власти

Житель Новоалександровки Тамбовского района Владимир Куликов, начавший голодовку с целью привлечения областных властей к своей проблеме, решил все-таки поесть. Говорит, эффекта никакого, а жить надо.

— Несколько дней голодовал и бросил. Зачем гробить свое здоровье? — сообщил в телефонном разговоре корреспонденту отчаявшийся фермер. — Буду латать дыры и стараться сделать все возможное, чтобы в этом году не прогореть. Своими силами начал сеять сою, запасы которой остались с прошлого года. Технику, к сожалению, купить не смогу — средств нет, в банке кредит не дают.

Фермер также рассказал, что после его заявления об акции в СМИ, к нему наведался местный участковый и глава сельсовета, который пообещал подсобить. Однако пока, по его словам, результатов встречи нет.

Выращивать экологически чистый продукт — одно из самых заветных желаний фермера. Но сейчас Владимир Куликов устал. Поэтому, если этот год будет убыточным, он вовсе переедет из региона.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 453 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ