О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:17, 23 мая 2012 | 57 0

Амурский суд отменил приговор в отношении замначальника колонии-поселения, избивавшего осужденных женщин

Амурский суд отменил приговор в отношении замначальника колонии-поселения, избивавшего осужденных женщин

Условный срок посчитали слишком мягким наказанием.

Условный срок посчитали слишком мягким наказанием

49-летний житель села Среднебелое Сергей Зычков 7 марта 2012 года был осужден приговором Ивановского районного суда за превышение должностных полномочий с применением насилия.

Напомним, в 2009 году Зычков являлся заместителем начальника по безопасности и оперативной работе в колонии-поселения №4. Находясь в камере штрафного изолятора, он в разные дни нанес множество ударов трем осужденным женщинам.

Вину в совершении преступлений Зычков признал полностью, по его ходатайству уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Суд приговорил его к 3 годам 8 месяцам лишения свободы. Наказание Зычкову было определено условно, с испытательным сроком 4 года, сообщает прокуратура Амурской области.

Не согласившись с приговором, государственный обвинитель подал кассационное представление, в котором указал на чрезмерную мягкость наказания. Амурский областной суд посчитал кассационное представление обоснованным и, отменив приговор, направил уголовное дело на новое судебное рассмотрение.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 474 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ