О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:58, 17 мая 2012 | 448 0

Андрей Плутенко собирается отменить плату за въезд на территорию АмГУ

Андрей Плутенко собирается отменить плату за въезд на территорию АмГУ

Сейчас такса составляет десять рублей.

Сейчас такса составляет десять рублей

С 1 сентября Андрей Плутенко планирует отменить плату за въезд на территорию Амурского госуниверситета. Напомним, уже много лет автомобилисты «отстегивают» по 10 рублей.

Возьмется новый руководитель и за комбинат питания АмГУ. Напомним, многие студенты жалуются на то, что в буфетах стали хуже готовить, а кафе «Ландыш» и вовсе закрыли.

— Я еще не успел попробовать университетской кухни, но такое мнение слышал. К сожалению, директор комбината питания сейчас находится в Москве. Мы с ней, конечно, эту проблему будем обсуждать. Раньше наш комбинат был гордостью университета. Конечно, надо все это восстанавливать, студентам надо питаться хорошо, — сказал Андрей Плутенко.

Среди других изменений в вузе Андрей Долиевич назвал возрождение научной деятельности. «К сожалению, 84% российских преподавателей учат студентов по чужим учебникам. Хотелось бы, чтобы они учили на основе собственных научных исследований», — отметил и.о. ректора.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 13:00 178 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ