О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:43, 29 октября 2014 | 691 2

Арбитражный суд оштрафовал «Почту России» за задержку в доставке посылки

Арбитражный суд оштрафовал «Почту России» за задержку в доставке посылки

Замедление прохождения посылки составило 4 дня

За отправление посылки по неправильному адресу и несвоевременную доставку ее настоящему адресату Арбитражный суд вынес решение наказать ФГУП «Почта России». За некачественное предоставление услуг организация должна выплатить штраф в 33 тысячи рублей.

Амурчанин обратился в управление Роскомнадзора по Амурской области с жалобой на некачественное предоставление услуг почтовой связи. По информации мужчины, он не получил  посылку в контрольный срок в связи с ошибочной отправкой данного почтового отправления по другому адресу. Замедление прохождения посылки составило 4 дня.

В сентябре управление Роскомнадзора по Амурской области обратилось с заявлением о привлечении ФГУП «Почта России» к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией в областной Арбитражный суд.

Решением от 28 октября Арбитражный суд Амурской области признал ФГУП «Почта России» виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере 33 000 рублей, сообщает пресс-служба суда.

Источник: www.ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 452 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ