О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:25, 25 мая | 666 0

Авиакомпании возобновляют полеты в Благовещенск: S7 и «Уральские авиалинии» вернули рейсы

Авиакомпании возобновляют полеты в Благовещенск: S7 и «Уральские авиалинии» вернули рейсы

В июне восстановит полетную карту и «Северный ветер»

Пассажиропоток в благовещенском аэропорту в период начала пандемии коронавируса снизился на 80 %, но со второй половины мая частота рейсов увеличивается. Об этом рассказал генеральный директор аэропорта Благовещенска Валерий Шлегель.

Авиакомпания S7 возобновила все ежедневные рейсы в Москву и Новосибирск, восстанавливают полетную карту «Уральские авиалинии». С 16 июня планирует начать полеты в Благовещенск перевозчик «Северный ветер», частота рейсов согласовывается.

Сейчас в общей сложности выполняется от двух до шести рейсов в день.

Дезинфекция аэропорта Благовещенска будет проводиться до полной стабилизации эпидобстановки. Сотрудники Роспотребнадзора и минздрава встречают и осуществляют термометрию всех прилетающих пассажиров при помощи тепловизионного оборудования, установленного в зоне прилета.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

2 августа, 15:00 525 0 Бывший командующий ВДВ рассказал об изменении образа десантника Бывший командующий ВДВ рассказал об изменении образа десантника

Если поначалу десантников считали невезучими и все неудачи операций сваливали на командование ВДВ, все же солдаты и во времена Второй мировой войны, и сейчас гордятся своей причастностью к этому роду войск

В других СМИ