О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:41, 6 февраля 2015 | 804 0

Авиакомпания S7 Airlines запустит регулярные рейсы в Амурскую область

Авиакомпания S7 Airlines запустит регулярные рейсы в Амурскую область

Перевозка пассажиров из Благовещенска в другие города России набирает обороты

В мае 2015 года в небе над Приамурьем появится еще один авиаперевозчик. Выполнять полеты из Благовещенска в Новосибирск начнет вторая по величине в России авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines). Примерная стоимость билетов туда-обратно составит 25 000 рублей, сообщает «Амруская Правда».

Прямые еженедельные перелеты из Новосибирска в Амурскую область компания запустит с 30 мая 2015 года, сообщает турпортал «ДВ-Тур». Стоимость билетов в одном направлении составит около 12,5 тысячм рублей. Также на этом направлении будут удобные стыковочные рейсы с такими городами, как Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Мирный, Алма-Ата, Ош, Чимкент, Прага, Дубай, Урумчи, Пекин, Гонконг, Сеул и Бангкок, Анапа, Сочи и Иркутск.

Перевозка пассажиров из Благовещенска в другие города России набирает обороты. По данным аэропорта Благовещенска, в 2014 году на внутренних воздушных линиях было обслужено 261 407 пассажиров, что почти на 5 % больше аналогичного показателя 2013-го.

В прошлом году, помимо авиакомпании «Якутия», соединяющей Приамурье с другими городами России, были открыты прямые регулярные авиарейсы компании «Уральские авиалинии» (из Благовещенска в Екатеринбург), «КрасАвиа» (Благовещенск — Красноярск), а дополнительные рейсы на Москву начал осуществлять перевозчик «Вим-Авиа». 2 августа 2014 года авиакомпания «Россия» приступила к полетам по маршруту Москва (Шереметьево) — Благовещенск — Москва (Шереметьево). Полеты осуществляются под кодом авиакомпании «Аэрофлот». Также в направлении столицы продолжает летать компания «Трансаэро».

Авиакомпания «Сибирь» была образована в 1992 году как государственная компания. В 1994 году ее приватизировали. В 2001 году авиакомпания стала действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта. В том же году «Сибирь» купила авиакомпанию «Внуковские авиалинии» и стала второй по величине авиакомпанией России.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 13:00 180 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ