О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:03, 10 декабря 2019 | 1274 0

Авиакомпания «ИрАэро» открыла продажу льготных билетов

Авиакомпания «ИрАэро» открыла продажу льготных билетов

Жители Приамурья смогут сэкономить на перелетах в Читу и Улан-Удэ

В 2020 году авиакомпания «ИрАэро» откроет более 20 субсидированных направлений. Жители Благовещенска могут улететь в Читу за 7050 рублей, в Улан-Удэ за 9465 рублей. Помимо этих направлений, в список «дешевых» вошли: Сочи, Саратов, Нижний Новгород, Самара, Калининград, Новый Уренгой, Волгоград, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Оренбург, Красноярск, Талакан, Чита, Иркутск, Улан-Удэ, Хабаровск, Нерюнгри, Магадан, Певек, Благовещенск, Усть-Кут и Ленск.

Улететь из Иркутска в Улан-Удэ можно всего за 2820 рублей. На направлении Сочи – Саратов цена билета в одну сторону составит 6120 рублей.

«Мы традиционно активно участвуем в субсидируемых перевозках, – отметил Александр Макин, начальник службы организации перевозок «ИрАэро». – Правом на приобретение билета по специальному тарифу могут воспользоваться все категории граждан. Количество таких билетов на каждом рейсе ограничено лишь вместимостью эконом-класса. Для авиакомпании участие в программе в первую очередь дает дополнительную загрузку, но это еще и ответственность. Мы сделаем все, чтобы обеспечить нашим пассажирам комфорт и безопасность. С начала 2019 года мы перевезли в рамках постановления 1242 более 45 тысяч человек. В следующем году ожидаем значительного роста данного показателя».

Ознакомиться с полным перечнем субсидируемых направлений можно на сайте авиакомпании iraero.ru.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ