О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:49, 7 февраля 2013 | 3545 0

Автора нецензурной пародии на "Gangnam Style" могут отчислить из БФЭК

Автора нецензурной пародии на "Gangnam Style" могут отчислить из БФЭК

Директор колледжа издала приказ об отчислении первокурсника.

Директор колледжа издала приказ об отчислении первокурсника

Студент финансово-экономического колледжа, ставший автором клипа-пародии на известную песню "Gangnam Style", может быть исключен из учебного заведения. Директор колледжа, ознакомившись с нецензурным произведением, издала приказ об отчислении первокурсника, правда, пока документ еще не подписан.

— Своим клипом студент опорочил честь и достоинство нашего учебного заведения, нарушил этические нормы, поэтому мы будем разбираться и позже определим для него наказание, — сообщила директор Благовещенского финансово-экономического колледжа Татьяна Ширяева. — Инцидентом занимаются наши юристы. Кроме того, так как парню 17 лет, то у нас состоится разговор с его родителями.

По словам Татьяны Николаевны, «творческой» работой первокурсника оказались недовольны многие учащиеся колледжа, которые не ассоциируют себя с образом, созданным Сергеем.

— Студенты подходят и говорят, что видеть его не желают, и то, что сказано в клипе, с собой они не идентифицируют, — добавила Ширяева. — Одним росчерком пера я не могу решить судьбу 17-летнего парня. Но он явно нарушил этические нормы.

Между тем создатель нецензурной песни "Gangnam Style" пояснил, что в клипе попытался охватить все черты образа жизни большинства студентов.

— И, судя по количеству "лайков", мне это удалось, — сообщил корреспонденту нашего информагентства Сергей. — Наличие ненормативной лексики я бы не назвал «уровнем своей культуры». Просто попытался соответствовать ожиданиям общественности.

По словам Сергея, текст он написал минут за 20. Затем показал творение соседу по комнате. Как только словам и рифме была дана «положительная» оценка, песня была записана на диктофон и распространена по общежитию. После снят клип.

— В клипе использовался исключительно наигранный образ, в жизни я совершенно другой человек, — заверил Сергей.

Также он сказал, что в колледже у него все в порядке и об угрозе отчисления он не знает.

— В колледже никаких проблем нет, кроме того, что узнают и приветствуют все ученики. Везде: в буфете, в гардеробе, даже в местном магазине слышатся слова: мы студенты, б***ь. Честно говоря, совершенно не ожидал такого эффекта, — ответил на сообщение корреспондента о возможном отчислении Сергей.

Кстати, у будущего программиста уже есть текст о студенческой жизни и под другую известную композицию — "Bara, Bara, Bere, Bere". Говорит, что "текст уже вполне нормальный, без матов". На это произведение клип снимать он не будет.

— Есть идея снять что-нибудь про родной город Райчихинск. Естественно, никакой нецензурщины, — заключил он. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 12:18 512 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ