О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:42, 11 мая 2014 | 945 1

«Авторы» перекопов на Зейской получили выговор от градоначальника

«Авторы» перекопов на Зейской получили выговор от градоначальника

Александр Козлов, посетивший вчера объект, не увидел ни одного рабочего

Вчера и.о. главы горадминистрации Александр Козлов проверил, приведены ли в порядок городские улицы после масштабных мероприятий, посвященных 69-й годовщине празднования Великой Победы. Заодно, посетил «зейские» перекопы, которые, откровенно говоря, начали раздражать горожан.

Отчасти причиной сегодняшнего выезда стали неубранные возле торговых точек урны, которые и.о. главы «зеленого дома» заметил еще раньше. Александр Козлов вместе с руководителями структурных подразделений вчера еще раз проверил «засветившиеся» точки и сделал вывод, что город не убирают.

— Можно сделать вывод один, что переполненные урны — вина дворников, которые 9 мая не вышли на работу, — прокомментировал ситуацию Козлов.

Еще одним из объектов стала улица Зейская, перекопанная на протяжении нескольких кварталов. Здесь ведутся ремонтные работы, связанные с реконструкцией коллектора. Александр Козлов настаивает на скорейшем завершении этих работ.

— Сделаны замечания заместителю по строительству в части ускорения сроков. Есть понятие технологического процесса, но здесь видно, что строители не работают в выходные, тогда как это центр города и объект нужно сдавать быстрее, — подвел итог Александр Козлов.

Для справки:

Реализация проекта «Реконструкция канализационного коллектора от Северного жилого района до очистных сооружений канализации» осуществляется в рамках федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года».

Реализация проекта началась в 2008 году.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ