О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:51, 18 декабря 2013 | 631 0

Айзверт намерен выкинуть на улицу приемных собак

Айзверт намерен выкинуть на улицу приемных собак

«Выпрашивать подаяние уже нет сил»

К концу недели Александр Айзверт, приютивший собак пострадавших от наводнения амурчан, готов со всеми ними распрощаться. О том, что в ближайшее время выпустит на улицу всех хвостатых, сердобольный горожанин сообщил на своей страничке в соцсетях.

«Похоже, помогу я работе защитникам животных! К концу недели выпущу всех хвостатых, пусть собирают по городу и пристраивают в добрые руки», — написал Айзверт.

Также он сообщил, что на сегодня у него на содержании 26 псов, которым нужны хозяева. «Выпрашивать подаяния для их содержания уже нет сил», — обозначил свою позицию доброволец, сопроводив свои слова фотографией.

Напомним, еще в августе благовещенец Александр Айзверт решил помочь амурчанам, пострадавшим от обильного паводка, и на время борьбы со стихией приютить их собак. В общей сложности через его руки прошло около 70 псов, большая часть из которых к прежним владельцам так и не вернулась — те отказались от них.

Содержать собак амурскому «Мазаю» помогали горожане — передавали корм и обеспечивали стройматериалами для возведения теплого вольера. Многие подключились к строительству.

Как ранее сообщалось, пристроить всех «приемышей» Айзверту не так просто — при выборе хозяев он особо избирателен и опасается, что не каждый сможет должным образом содержать животное и не выбросит его на улицу.

Связаться с Александром Айзвертом можно по номеру телефона 50-52-90.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ