О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:09, 26 марта 2012 | 974 0

Бабушка амурского инвалида Максима, оставшегося без ножек по вине матери, хочет забрать его домой

Бабушка амурского инвалида Максима, оставшегося без ножек по вине матери, хочет забрать его домой

История будет в «Пусть говорят».

О малыше сняли третий сюжет программы «Пусть говорят»

Маленький амурчанин Максим Абрамов, при пожаре потерявший обе ноги по вине матери, в третий раз станет героем программы «Пусть говорят». Запись передачи на тему «Максимкино детство» прошла в прошлую среду. Скоро ее покажут на Первом канале.

В обсуждении приняли участие детский омбудсмен Приамурья Виктор Марценко, няня Максима Наталья Шкурупий и его родная бабушка, мать Галины Абрамовой. С самим малышом и его приемной мамой, бизнес-леди из Санкт-Петербурга Инной Лаллав, связывались посредством телемоста.

Лаллав рассказала, что сейчас Максим занимается музыкой, ходит в бассейн, у него есть тренер по плаванию, логопед и даже личный водитель. Малыш учится стоять на тренировочных протезах и уже называет Инну мамой.

В мае Максиму планируют сделать еще одну операцию по протезированию. Говорят, в будущем он сможет ходить и даже заниматься спортом.

В программе покажут и кадры из мест заключения родной матери Максима, лишенной родительских прав. Галина Абрамова рассказала журналистам, что сожалеет о случившемся. Присутствовавшие в студии зрители не поверили ни ее слезам раскаяния, ни бабушке Максима, которая заявила, что хочет забрать ребенка домой.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 226 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ