О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:09, 26 марта 2012 | 926 0

Бабушка амурского инвалида Максима, оставшегося без ножек по вине матери, хочет забрать его домой

Бабушка амурского инвалида Максима, оставшегося без ножек по вине матери, хочет забрать его домой

История будет в «Пусть говорят».

О малыше сняли третий сюжет программы «Пусть говорят»

Маленький амурчанин Максим Абрамов, при пожаре потерявший обе ноги по вине матери, в третий раз станет героем программы «Пусть говорят». Запись передачи на тему «Максимкино детство» прошла в прошлую среду. Скоро ее покажут на Первом канале.

В обсуждении приняли участие детский омбудсмен Приамурья Виктор Марценко, няня Максима Наталья Шкурупий и его родная бабушка, мать Галины Абрамовой. С самим малышом и его приемной мамой, бизнес-леди из Санкт-Петербурга Инной Лаллав, связывались посредством телемоста.

Лаллав рассказала, что сейчас Максим занимается музыкой, ходит в бассейн, у него есть тренер по плаванию, логопед и даже личный водитель. Малыш учится стоять на тренировочных протезах и уже называет Инну мамой.

В мае Максиму планируют сделать еще одну операцию по протезированию. Говорят, в будущем он сможет ходить и даже заниматься спортом.

В программе покажут и кадры из мест заключения родной матери Максима, лишенной родительских прав. Галина Абрамова рассказала журналистам, что сожалеет о случившемся. Присутствовавшие в студии зрители не поверили ни ее слезам раскаяния, ни бабушке Максима, которая заявила, что хочет забрать ребенка домой.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 533 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ