О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:01, 10 июля 2015 | 812 0

Бабушке воспитанницы студии танца «Траффик» нужны деньги на лечение от рака

Бабушке воспитанницы студии танца «Траффик» нужны деньги на лечение от рака

Женщина находится в тяжелом состоянии в Москве

Сегодня в редакцию Первого Амурского портала обратилась мама воспитанницы детской студии танца «Траффик» — весь коллектив собирает средства на лечение от рака для Юлии Анатольевны Пузыревой.

50-летняя женщина — прекрасная мама и бабушка. Но в данный момент она находится в тяжелом состоянии на лечении в Москве с диагнозом рак фатерова сосочка (холангиокарцинома III стадия). К сожалению, Юлии Анатольевне не смогли помочь амурские врачи, а полгода лечения немецкими препаратами обойдутся ее семье в 15 тысяч евро.

Педагоги, родители и воспитанники студии уже разместили информацию на своих страничках в соцсетях. Также нам рассказали, что коллектив в скором времени проведет благотворительный концерт по сбору средств на лечение женщины.

— Это очень добрая отзывчивая семья, которые всегда помогают во всем! Таких людей очень мало! Давайте поможем, чем сможем, ведь от нас не убудет. Мы всем педагогическим составом просим Вас об этой помощи,  сделаем доброе дело вместе! — пишет руководитель студии танца «Траффик» Елена Соловьева на своей страничке в Instagram.

Номер карты Пузыревой Юлии Анатольевны: 4276 0300 1086 119.

Номер карты Пузырева Андрея Сергеевича: 4276 0300 1160 5314.

Номер телефона, привязанного к его карте: 89098110170.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 454 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ