О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:18, 15 сентября 2014 | 2262 0

Белогорские волонтеры теряют надежду найти Веру Захарову

Белогорские волонтеры теряют надежду найти Веру Захарову

Девочка пропала неделю назад: ежедневные поиски пока не дали результатов

Сегодня в 10:00 в Белогорске около стадиона «Амурсельмаш» снова собрались все желающие помочь в поисках Веры Захаровой. По информации пресс-службы главы Белогорска, пока никаких результатов работа волонтеров не дает. Сегодня ровно неделя с того момента, как Вера не пришла домой из школы.

— Народу все меньше приходит на поиски. Уже сколько прошло времени — неделя. А девочку так не нашли. Надежду теряют. Конечно, и новые люди подключаются, но все равно меньше добровольцев. Обыскали уже весь Белогорск и пригород. Сейчас поиски идут в близлежащих деревнях Белогорского района, — рассказал волонтер Юрий Симоненко.

Юрий добавил, что недавно появилась еще одна версия западного экстрасенса по поводу судьбы Веры.

— Белогорцы, бывшие на западе, сходили к женщине со способностями. Она с порога рассказала им, что пришли они спрашивать о пропавшей девочке. Рассказала, что Веру удерживают, рассказала, где и кто. Всю эту информацию я передал в правоохранительные органы, — добавил волонтер.

Как сообщает ИА «Порт Амур», вчера девочке исполнилось 11 лет. Ученица шестого класса белогорской школы №11 пропала 8 сентября по дороге из школы домой. До сих пор о судьбе ребенка ничего неизвестно.

Мама ребенка рассказала, что к Вере за несколько дней до ее исчезновения с расспросами приставал неизвестный мужчина. Девочка не придала этому событию значения. Мужчину спугнул молодой человек, проходивший мимо. Этого очевидца просят отозваться и описать незнакомца, разговаривавшего с Верой.

Кроме того, следователи ждут записи с видеорегистраторов белогорцев, которые 8 сентября в обеденное время проезжали в районе Амурсельмаш — Мясокомбинат.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ