О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:30, 10 октября 2009 | 291 0

Белогорскому сироте купили квартиру площадью 35 квадратных метров

Белогорскому сироте купили квартиру площадью 35 квадратных метров

Она обошлась властям в 650 тысяч рублей.

Она обошлась властям в 650 тысяч рублей

9 октября, в Белогорске завершился конкурс на покупку еще одной квартиры для детей-сирот. Напомним, в этом году в городе приобретено уже 6 однокомнатных квартир, каждая — на одного ребенка.

— Эта квартира была приобретена за счет сэкономленных средств, — рассказала специалист комитета по образованию Белогорска Ольга Киреева. — Мы уже исчерпали весь лимит выделяемых нам денег, но каждый раз, покупая квартиру, мы укладывались в меньшую сумму, чем рассчитывали. За год удалось сэкономить крупную сумму.

Квартира обошлась в 650 тысяч рублей. На участие в конкурсе было подано 2 заявки, муниципальные власти выбрали того заказчика, который предложил лучшие условия. Квартира располагается в двухэтажном кирпичном доме, ее площадь — 35 квадратных метров.

Комитетом имущественных отношений администрации Белогорска уже подана заявка в область на выделение дополнительных финансовых средств на приобретение еще одной квартиры.

— У нас на очереди больше 20 человек, которые относятся к категории детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, — рассказала начальник отдела муниципального заказа Елена Власова. — Как только деньги будут выделены, мы объявим новый конкурс на покупку квартиры.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ