О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:57, 30 января 2015 | 1890 4

Белогорцы обсуждают запятнанную репутацию убитого замначальника локомотивного депо

Белогорцы обсуждают запятнанную репутацию убитого замначальника локомотивного депо

На форуме железнодорожников пишут, что он был нечист на руку

Второе за эту неделю шокирующее убийство в Приамурье практически не привлекло внимания пользователей соцсетей, однако вызвало большой резонанс на специализированном форуме железнодорожников, сообщает ИА «Порт Амур». Смерть заместителя начальника белогорского локомотивного депо Николая Вороняка обсуждают коллеги, намекая на то, что репутация у него была не совсем чиста.

«Не хулиганы это... Много зла он людям сделал. Взятка на взятке. Брал деньги и обещание не выполнял. Много мальчишек кинул, которые пытались в депо за деньги устроиться. Вот видать кто-то и порешил его. Так сказать, показательную казнь устроил. Может, после этого хоть другие свои попки поприжмут. Пусть и на время, но все-же. Мало кто его из нашего депо жалеть будет, а некоторые даже с облегчением вздохнут», — пишет один из пользователей форума работников железнодорожного транспорта.

«Следаки придут в депо, но вряд ли кто-то признается, что был взяткодателем. «Исполнителя», может, и найдут, а в депо все останется, скорее всего, по-старому».

Между тем правоохранители уже задержали жителя Белогорска, который может быть причастен к убийству. На форуме уже бытуют свои версии о личности преступника: «Грят, вчера чел на работу хотел, а его не взяли. Орал на все депо, что порешит всех».

Пока в числе всех сообщений форума в ветке о смерти Вороняка только одно более-менее позитивное высказывание о погибшем: «Был хорошим человеком, пока не стал руководителем».

На месте работы же Николая Вороняка характеризовали положительно, как трудолюбивого и энергичного человека. На железной дороге он работал с 1976 года. Свою последнюю должность — заместителя начальника локомотивного депо в Белогорске — он занимал с 2011 года.

Утром 29 января Николая Вороняка убили по дороге на работу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 454 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ