О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:39, 27 августа 2013 | 2671 3

Благовещенец купил пянсе с тараканом

Благовещенец купил пянсе с тараканом

Обнаружил насекомое мужчина не сразу, только когда съел половину блюда.

Обнаружил насекомое мужчина не сразу, только когда съел половину блюда

Пянсе с сюрпризом купил житель Благовещенска в одной из точек, торгующих фастфудом. Начинкой парового пирожка помимо мяса и капусты оказался таракан. Обнаружил насекомое мужчина далеко не сразу: к тому моменту горожанин уже успел съесть половину пянсе.

В редакцию обратилась супруга благовещенца Олеся Коростелева. Девушка прислала фотографии чудо-блюда.

— Муж купил пянсе в районе Зейской—50-летия Октября. Съел половину, а потом увидел внутри таракана! Мы были просто шокированы! Попросили у продавца контакты руководства, телефон нам не дали, назвали только адрес. В ближайшее время мы будем обращаться в Роспотребнадзор. Пянсе я заморозила — в качестве доказательства приложу его к заявлению, — рассказала благовещенка Олеся Коростелева. — К сожалению, у нас уже был печальный опыт с фастфудом. Несколько лет назад в супермаркете купили корейские паровые пирожки. После этого «перекуса» муж две недели провел в больнице с отравлением.

Такие неприятные сюрпризы попадаются жителям областного центра нередко. Так, в прошлом году житель города, обедая в одной из столовых, нашел таракана в котлете. В еще одной столовой горожан кормили супом с червями.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ