О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:13, 10 октября 2014 | 1027 1

Благовещенец отравился роллами с мясом от местного производителя

Благовещенец отравился роллами с мясом от местного производителя

Цех, где готовились опасные деликатесы, на месяц закрыл Роспотребнадзор

На 30 суток амурский Роспотребнадзор закрыл цех по производству пищевой продукции. Роллами с мясом, которые изготовили на этом предприятии, отравился местный житель. После этого инцидента в цех с проверкой пришли специалисты надзорного органа, сообщает ИА «ПортАмур».

Нарушения санитарных правил долго искать не пришлось: в цеху не было условий для мытья и обработки пищевого сырья, инвентаря. По помещению летали мухи. Более детальная проверка показала, что в смывах с чистого инвентаря и спецодежды повара нашли бактерии кишечной палочки, сообщает амурское управление Роспотребнадзора.

В итоге владельцу цеха, который базируется в здании стадиона «Амур», предписали приостановить деятельность предприятия на месяц: за это время ему требуется устранить нарушения.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 216 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ