О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:27, 13 марта 2015 | 1837 0

Благовещенец отсудил у «Эльдорадо» 55 тысяч за неисправный холодильник

Благовещенец отсудил у «Эльдорадо» 55 тысяч за неисправный холодильник

Свою правоту мужчина отстоял в суде

В Управлении Роспотребнадзора подвели итоги конкурса «Потребитель 2015». Для участия в конкурсе приглашались  граждане, имеющие опыт успешного решения потребительских споров. Необходимо было рассказать свою историю и подкрепить ее соответствующими документами и судебными решениями.

Первое место занял благовещенец  Сергей Буслов, который отстоял свои права в споре с магазином «Эльдорадо».

Приобретенный за 18 тысяч рублей холодильник оказался неисправным. Недостаток был обнаружен в течение суток и Сергей Александрович сразу же обратился с претензией о возврате денежных средств. Но магазин не торопился возвращать деньги. Мужчина обратился в суд, а новый  холодильник приобрел в кредит в другом магазине. Свои права в суде Сергей Александрович отстаивал самостоятельно.

Суд вынес решение в пользу потребителя и обязал ответчика выплатить пострадавшей стороне 55 тысяч рублей. Сейчас Сергей Александрович делится своим опытом со знакомыми и твердо уверен в том,  что свои потребительские права можно и нужно защищать. 

Второе место заняла жительница Свободного Светлана Устинова, третье место — благовещенка Людмила Демятова. Победители  награждены дипломами и ценными подарками.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ