О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:49, 21 ноября 2014 | 1243 3

Благовещенец, переехав в Лос-Анджелес, делает пиццу и ведет видеоблог

Благовещенец, переехав в Лос-Анджелес, делает пиццу и ведет видеоблог

Своими сюжетами Георгий Пронин хочет подбодрить тех, кто боится изменить свою жизнь

Благовещенец, переехав в Америку, начал вести видеоблог. «Сюжеты» о своей жизни за границей он выкладывает в Сети, чтобы мотивировать других на решение о смене места жительства.

Америка была мечтой детства Георгия Пронина. После ознакомительной поездки он решился на переезд. Получив диплом переводчика и накопив некоторую сумму денег он поселился в Лос-Анджелес.

— Для меня Лос-Анджелес — самый большой город, это — центр СМИ. Площадка, дорогу к которой я буду пробивать через какое-то время. Американцы любят уникальность и что-то необычное. И мой акцент может даже сыграть мне на руку, — рассказал Георгий Пронин.

А пока бывший благовещенец работает в пиццерии. У Пронина туристическая виза, которая не позволяет устроиться ему на более серьезную работу. А на досуге Георгий начал вести видеоблог «Реальный мир: Америка».

— Создание видеоблога расцениваю, как дополнительный опыт держаться перед камерой, правильно и красиво говорить, умение работать в видеоредакторах. Это своего рода урок для меня, — пояснил Пронин. — Изначально это видеоотчет для близких, но вообще надеюсь, что эта информация поможет кому-нибудь решиться на переезд, добавит мотивации и избавит от страха. Я не думаю, что это принесет мне всероссийскую славу, есть видоблогеры лучше меня, но я совершенствуюсь, учусь, пробую новое.

На сегодня в Интернете появилось уже пять серий «Реального мира», в которых Георгий Пронин рассказывает об условиях адаптации, погоде в «городе грехов» и даже стиральных машинах.

— Многие не верят в меня и говорят: «Ой, да он вернется через полгода, что там делать?» Всякое может быть. Может быть, и приеду. Но я не вижу свою жизнь в России — ни в родном городе, ни в огромных мегаполисах. Если вдруг вернусь, то скорее лишь для того, чтобы пахать как конь и накопить еще на одну поездку. Но так как я не вижу смысла ездить туда-сюда, и тратить время впустую, я попытаюсь остаться и обустроиться здесь, — завершил разговор экс-благовещенец Пронин.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ