О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:42, 29 августа 2012 | 950 0

Благовещенец предлагает девушкам услуги «ангела», раздавая визитки

Благовещенец предлагает девушкам услуги «ангела», раздавая визитки

Раздает он их только девушкам. За секс денег не берет.

За секс денег не берет

В Благовещенске молодой человек распространяет визитки, на которых написано «Ангел напрокат». Раздает он их только девушкам. Корреспондент выясняла, какие услуги готов оказать «ангел во плоти».

На одном из амурских форумов появилась информация о том, что девушкам в маршрутках раздают странные визитки. На них указан только номер телефона, заголовок и еще непонятное нечитабельное слово, набранное латиницей. Согласно легенде, таким же образом досталась «ангельская» карточка и журналисту.

Молодой человек, ответивший на звонок, попробовал выяснить, откуда у журналиста взялась визитка, спросил, знает ли девушка про мальчиков по вызову, и предложил приехать.

— Я приеду к тебе с сюрпризом, и ты все поймешь. Я не беру денег, — предложил парень.

— Ты что, нимфоманка в мужском обличии?

— Нет, я просто хочу помогать людям. Я планирую продолжение отношений. Намерения у меня серьезные — свадьба, дети… — туманно ответил молодой человек.

В дальнейшей беседе Александр (так он себя назвал) в своих словах, похоже, и сам запутался:

— Я сделал сто визиток и раздавал их в основном лично, но также оставлял в кафе. Хотел посмотреть, сколько найдется дурочек. Но все звонили и спрашивали жиголо, коим я не являюсь. Я не маньяк. Где вы видели маньяков, которые раздают визитки со своим номером телефона, владельца которого легко можно узнать по базе данных сотовых операторов.

Чуть позже Саша сказал, что его цель — найти избранную и единственную.

— Есть такая притча, в которой говорится, что влюбленные — это родившиеся вместе, которых сразу разделили. Всю жизнь они ищут друг друга. Если находят, то будут счастливы, — продолжил «ангел напрокат». — Я хочу найти свою избранную максимум к 24 годам. В ноябре мне исполнится уже 23, и с этого момента время начнет идти быстрее. Каждый год превратится в минуту, и у меня будет совсем мало времени.

К слову, Александр считает себя не то, чтобы ангелом. Он уверен, что действует скорее от лица своего ангела-хранителя.

— Ангел-предвестник — это мой псевдоним. Именно он написан на визитке (то самое непонятное слово латиницей), — объяснил благовещенец.

После этих слов «ангел-предвестник» рассказал любопытную историю, о том, кем он был в своих прошлых жизнях — девушкой-провидицей, мужчиной, который жил в 601 году. Также он участвовал в революциях и прочих исторических событиях, причем не только российских. Парень говорил о своих снах, в которых присутствуют знаки (расшифровывает он их, к слову, по соннику), и многое другое.

Встретиться с Александром и выяснить, кто же он на самом деле — ангел, пикапер, душевнобольной или все-таки мальчик по вызову, корреспондент не отважилась.

— О таких методах соблазнения девушек я, честно говоря, никогда не слышал и не интересовался ими. Пикап, или соблазнение девушек обманом ради одной ночи, — это низко, — считает эксперт по соблазнению Иван Красин. — Может, парень и пикапер, а может, действительно не в себе. Так сразу не определишь.

Дал эксперт по соблазнению предположение по поводу внешности благовещенского «оригинала» и его психологического портрета.

— Скорее всего, он обладатель непривлекательной внешности. У него есть страх подойти первым. Он — слабый мужчина. При всем своем кажущемся спокойствии настроен агрессивно по отношению к окружающим. Последнее в нем проявилось, если бы он услышал все сказанное мною выше, например, от девушки, с которой он беседовал по телефону, — описал его Красин.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 475 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ