О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:48, 30 октября 2015 | 3030 0

Благовещенка Ольга Сычева вернулась из Южной Кореи домой

Благовещенка Ольга Сычева вернулась из Южной Кореи домой

Но говорить о завершении лечения амурчанки пока рано

Благовещенский тренер и мать троих детей 32-летняя Ольга Сычева вернулась из Южной Кореи домой. Напомним, амурские специалисты поставили женщине диагноз аденокарцинома печени T3n1mx, а зарубежные врачи подтвердили рак 4 степени. В корейской клинике, куда направилась амурчанка на лечение, девушке назначили несколько курсов химиотерапии. Для спасения жены муж Ольги, тату-художник Денис Плотников, организовал благотворительную выставку своих картин, но распродать работы в желаемых количествах не удалось.

25 октября, после седьмого сеанса химиотерапии, благовещенка вернулась домой. О своем состоянии и ближайших планах Ольга поговорила с корреспондентом Первого Амурского портала.

— Отпустили, потому что можно проходить «химию» дома, а в Корею ездить на обследование. В понедельник 8-й курс у меня начнется в Благовещенске с препаратами из Кореи, 9-й тоже пройду здесь.  Потом я еду в Корею  на обследование и 10-ю «химию», беру препараты на два сеанса и обратно домой. И так до 20 «химий» я буду ездить, — рассказала благовещенка.

Есть вероятность, что за такое количество курсов опухоль рассосется, но медики также не исключают и того, что амурчанке потребуется операция. Пока же Ольга чувствует себя прекрасно, как до болезни. Если после приезда в Корею она не могла встать с кровати, печень была увеличена и давила на органы, то сейчас печень восстанавливается, опухоль уменьшается, а сил прибавилось в разы. Настолько, что Ольга не собирается сидеть на месте.

— В понедельник я уже была на работе, натирала зеркала в фитнес-клубе, — смеется девушка. — От того, что я выхожу на «химию» 2 октября, я не могу вести тренировки, но со следующей пятницы я планирую начать занятия. Естественно, не буду тренироваться в полном смысле этого слова, но я буду говорить, показывать, направлять. Все это мне по силам.

Несмотря на разительное улучшение, до выздоровления еще минимум 13 курсов. И все они стоят денег. Так, только предстоящее обследование в Корее, курс химиотерапии там и оплата препаратов на два сеанса обойдется в 9 тысяч долларов. И эту сумму придется откуда-то брать каждые полтора месяца. Ольга признается, что запасов уже нет, а поступления на счет становятся все меньше. Врачи запрещают прерывать лечение, потому что в этом случае организм адаптируется и уже не будет воспринимать химиотерапию так эффективно.

Помочь Ольге выздороветь можете и вы, отправив смс со словом «Амур» на номер 7715. Стоит сообщение — 45 рублей. Также для перечисления средств существуют реквизиты:

Номер банковской карты для перечисления средств (Сбербанк): 4276 8030 1220 3069

Реквизиты для переводов (Сбербанк):

Получатель Садович Татьяна Тимофеевна (мама Ольги)

Счет получателя  40817810503010029656

Наименование банка  Дальневосточный банко ОАО «Сбербанк России» г. Хабаровск

БИК Банка получателя 040813608

Кор. счет 30101810600000000608

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 458 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ