О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:28, 18 июня 2015 | 4143 2

Благовещенка попала в топ-10 на конкурсе Miss MAXIM-2015 (фото)

Благовещенка попала в топ-10 на конкурсе Miss MAXIM-2015 (фото)

Теперь девушке предстоит принять участие в откровенной фотосессии

Благовещенка Анна Седельникова участвует в конкурсе Miss MAXIM-2015. Девушка успешно продвигается к финалу: Аня попала в топ-10 самых сексуальных участниц. Впереди у амурчанки — откровенная фотосессия, которую обещают устроить организаторы.

В основном в конкурсе принимают участницы из Москвы и Санкт-Петербурга. Анна — единственная конкурсантка, представляющая Дальневосточный регион.

Анна отправила свою анкету на конкурс, с блиц-опросом из которой можно ознакомиться на сайте журнала. Благовещенка рассказала, что считает себя воплощением женственности и сексуальности и любит каждую частичку своего тела. Аня призналась, что никогда не снималась для мужских журналов, но надеется, что у нее все впереди. Из своих талантов девушка отметила хорошие познания в психологии и умение танцевать. А жить амурчанка хотела бы в окружении любимых людей в Санкт-Петербурге.

Уже по результатам первого этапа Анна Седельникова вошла в топ-100 и заняла 13 место. По итогам фотопроб Аня попала в десятку лучших. Сейчас фото благовещенки можно увидеть на главной странице конкурса, в разделе «горячая десятка».

Конкурс Miss MAXIM — ежегодное мероприятие. В этом году он стартовал в феврале, анкеты можно было присылать до середины марта. Уже на первый этап, по условиям конкурса, необходимо было прислать снимок в бикини или нижнем белье.

Победительница конкурса появится на обложке журнала MAXIM. Как обещают организаторы, всех финалисток ждут «слава, успех, подарки и просто отличное приключение». По правилам конкурса 10 девушек, попавших в финал, появляются и в журнале, и на сайте в фирменной фотосессии MAXIM. Финал конкурса пройдет 4 июля в Москве.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ