О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:49, 27 июля 2015 | 1571 2

Благовещенка Виолетта Михайлова вернулась домой из Китая

Благовещенка Виолетта Михайлова вернулась домой из Китая

На родине девушка продолжит проходить курс реабилитации

Благовещенский фитнес-тренер Виолетта Михайлова, пострадавшая в страшной аварии в Китае, наконец-то вернулась домой. Девушка почти два месяца находилась в Шанхае. Еще на прошлой неделе ее выписали из клиники, однако оказавшись в Хэйхэ, Вита не смогла пересечь границу из-за сильных изменений во внешности. Заверенные справки из клиники в Шанхае не убедили китайских таможенников. Семье пришлось решать вопрос через консульство в Шеньяне.

— Документ, на основании которого мы благополучно смогли пересечь границу, пришел в пятницу. Тем же вечером мы уже были дома. На Благовещенской таможне вообще никаких вопросов к нам не возникло, — рассказывает сестра Виолетты Юлия Михайлова. — Сейчас Вита дома, какие дальнейшие действия наши — сказать не берусь. Наверное, обратимся к благовещенским врачам.

Юлия отмечает, что упражнения, которые делала  сестра, находясь Шанхае, Вита может выполнять и дома: разминает кисти рук, делает упражнения для общего физического развития. Находиться в больнице регулярно для нее необходимости нет — только за консультацией.

— Кстати, денежки мы тоже не собираем больше, — добавляет Юлия. — Мы рассчитались за больницы, операции и вернулись без долгов. Нам на все хватило и за это огромнейшее спасибо всем людям, которые нам помогали, причем не только здесь, но и в Китае. Огромная благодарность! Смело убираем реквизиты — сейчас здоровью Виолетты ничего не угрожает. Дальнейшие операции проведут через год или полтора, как скажут врачи. Когда заживет все, тогда возможно обратимся к пластическим хирургам. Пока настраиваемся на восстановление, это не быстрый процесс.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ