О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 20 августа 2015 | 2031 0

Благовещенку Ольгу Сычеву ждет третий курс химиотерапии в Корее

Благовещенку Ольгу Сычеву ждет третий курс химиотерапии в Корее

Сейчас муж девушки раздает домашних питомцев и стерилизует квартиру

Благовещенский тренер и мать троих детей 32-летняя Ольга Сычева продолжает лечении в Южной Корее. Напомним, амурские специалисты поставили женщине диагноз аденокарцинома печени T3n1mx, а зарубежные врачи подтвердили рак 4 степени.

На днях девушка прошла второй двухдневный курс химиотерапии.

— Спустя две недели Оле проведут третий курс химиотерапии и после него уже обозначат динамику борьбы с болезнью, насколько эффективно вообще это лечение. Сделают МРТ, дополнительного посмотрят на то, как организм себя ведет, после этого будут решать: либо дальше применять химиотерапию, либо уже делать операцию, — рассказал корреспонденту Amur.net муж Ольги Сычевой Денис.

Также есть вероятность, что после третьего курса благовещенка на какое-то время вернется домой. По словам Дениса, у нее самой такое желание есть, к тому же корейские специалисты предупредили: по окончанию третьей процедуры реабилитационный период будет более долгим и нужно подождать, пока организм отдохнет и окрепнет, прежде чем что-то предпринимать вновь.

— На данный момент я стерилизую квартиру полностью, чтобы у Оли не было вероятности заразиться чем-то, потому что иммунитет очень сильно ослаблен. Нужно максимально уменьшить риск, в случае того, если она приедет. Да и все равно после лечения это необходимо будет сделать. Двух наших собак пришлось отдать на передержку, а с семью котами придется расстаться насовсем. Да, у нас много домашних питомцев, потому что Оля такая неравнодушная по натуре — всех готова приютить. Осталось определить троих животных, стараюсь отдавать знакомым, потому что переживаю за них, не хочется, чтобы попали к непроверенным людям, — добавил Денис.

Как рассказал муж Ольги, девушка чувствует себя нормально. Правда, после процедур ощущает головокружение и слабость. Справляться с недугом удается благодаря стойкости ее организма, ведь Ольга не имела вредных привычек, правильно питалась и занималась спортом.

Для всех, кто хочет помочь девушке, публикуем реквизиты.

Телефон мужа Ольги: 8 909 810-38-10 (Денис)

Номер банковской карты для перечисления средств (Сбербанк): 4276 8030 1220 3069

Реквизиты для переводов (Сбербанк):

Получатель Садович Татьяна Тимофеевна (мама Ольги)

Счёт получателя  40817810503010029656

Наименование банка  Дальневосточный банко ОАО «Сбербанк России» г. Хабаровск

БИК Банка получателя 040813608

Кор. счёт 30101810600000000608

Напоминаем, что пожертвовать средства можно с помощью купонов Amur.net.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ