О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 20 августа 2015 | 2249 0

Благовещенку Ольгу Сычеву ждет третий курс химиотерапии в Корее

Благовещенку Ольгу Сычеву ждет третий курс химиотерапии в Корее

Сейчас муж девушки раздает домашних питомцев и стерилизует квартиру

Благовещенский тренер и мать троих детей 32-летняя Ольга Сычева продолжает лечении в Южной Корее. Напомним, амурские специалисты поставили женщине диагноз аденокарцинома печени T3n1mx, а зарубежные врачи подтвердили рак 4 степени.

На днях девушка прошла второй двухдневный курс химиотерапии.

— Спустя две недели Оле проведут третий курс химиотерапии и после него уже обозначат динамику борьбы с болезнью, насколько эффективно вообще это лечение. Сделают МРТ, дополнительного посмотрят на то, как организм себя ведет, после этого будут решать: либо дальше применять химиотерапию, либо уже делать операцию, — рассказал корреспонденту Amur.net муж Ольги Сычевой Денис.

Также есть вероятность, что после третьего курса благовещенка на какое-то время вернется домой. По словам Дениса, у нее самой такое желание есть, к тому же корейские специалисты предупредили: по окончанию третьей процедуры реабилитационный период будет более долгим и нужно подождать, пока организм отдохнет и окрепнет, прежде чем что-то предпринимать вновь.

— На данный момент я стерилизую квартиру полностью, чтобы у Оли не было вероятности заразиться чем-то, потому что иммунитет очень сильно ослаблен. Нужно максимально уменьшить риск, в случае того, если она приедет. Да и все равно после лечения это необходимо будет сделать. Двух наших собак пришлось отдать на передержку, а с семью котами придется расстаться насовсем. Да, у нас много домашних питомцев, потому что Оля такая неравнодушная по натуре — всех готова приютить. Осталось определить троих животных, стараюсь отдавать знакомым, потому что переживаю за них, не хочется, чтобы попали к непроверенным людям, — добавил Денис.

Как рассказал муж Ольги, девушка чувствует себя нормально. Правда, после процедур ощущает головокружение и слабость. Справляться с недугом удается благодаря стойкости ее организма, ведь Ольга не имела вредных привычек, правильно питалась и занималась спортом.

Для всех, кто хочет помочь девушке, публикуем реквизиты.

Телефон мужа Ольги: 8 909 810-38-10 (Денис)

Номер банковской карты для перечисления средств (Сбербанк): 4276 8030 1220 3069

Реквизиты для переводов (Сбербанк):

Получатель Садович Татьяна Тимофеевна (мама Ольги)

Счёт получателя  40817810503010029656

Наименование банка  Дальневосточный банко ОАО «Сбербанк России» г. Хабаровск

БИК Банка получателя 040813608

Кор. счёт 30101810600000000608

Напоминаем, что пожертвовать средства можно с помощью купонов Amur.net.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 224 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ