О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:38, 2 октября 2014 | 3033 1

Благовещенку возмутили афиши ужастиков

Благовещенку возмутили афиши ужастиков

В кинопрокате назвали претензии «осенним обострением»

Благовещенскую родительницу возмутили афиши фильмов ужасов, расположенных на городских кинотеатрах, сообщает ИА «Порт Амур». Женщина обратилась в редакцию с письмом, в котором пожаловалась на безнаказанность подобных действий кинопрокатчиков.

«Возле популярного детского магазина «Радуга детства» находится кинотеатр. Любопытные малыши вынуждены лицезреть жуткие картины на зазывающих в кино постерах… Так сейчас анонсируют фильм «Проклятие Анабель». Мой ребенок регулярно обращает внимание на эту рекламу со словами «Мама, а почему у тети из глазика кровь течет?!» У нас куча всяких законов, защищающих детей, маркировки +18, а толку? Если сотни детей каждый день вынуждены любоваться подобной рекламой», — возмутилась жительница областной столицы Марина.

В компании «Мир Кино» к жалобе амурчанки отнеслись с недоумением.

— Афиша висит на кинотеатре. Ну, пусть магазин «Радуга» переносят. Бред какой-то… Там каких-то голых изображений нет, там висит кукла, внизу написано ограничение — это все стандартизировано. Я могу сказать больше: это отдельно стоящий кинотеатр. Основная же масса кинотеатров по всей стране находится в торговых центрах, рядом могут находиться детские отделы, но висят афиши всякого разного содержания, на которых написаны возрастные ограничения и что? Такой бред за все время работы слышу в первый раз. Это осеннее обострение, — прокомментировал менеджер компании «Мир кино» в Благовещенске Андрей Пономаренко.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ