О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:38, 2 октября 2014 | 3348 1

Благовещенку возмутили афиши ужастиков

Благовещенку возмутили афиши ужастиков

В кинопрокате назвали претензии «осенним обострением»

Благовещенскую родительницу возмутили афиши фильмов ужасов, расположенных на городских кинотеатрах, сообщает ИА «Порт Амур». Женщина обратилась в редакцию с письмом, в котором пожаловалась на безнаказанность подобных действий кинопрокатчиков.

«Возле популярного детского магазина «Радуга детства» находится кинотеатр. Любопытные малыши вынуждены лицезреть жуткие картины на зазывающих в кино постерах… Так сейчас анонсируют фильм «Проклятие Анабель». Мой ребенок регулярно обращает внимание на эту рекламу со словами «Мама, а почему у тети из глазика кровь течет?!» У нас куча всяких законов, защищающих детей, маркировки +18, а толку? Если сотни детей каждый день вынуждены любоваться подобной рекламой», — возмутилась жительница областной столицы Марина.

В компании «Мир Кино» к жалобе амурчанки отнеслись с недоумением.

— Афиша висит на кинотеатре. Ну, пусть магазин «Радуга» переносят. Бред какой-то… Там каких-то голых изображений нет, там висит кукла, внизу написано ограничение — это все стандартизировано. Я могу сказать больше: это отдельно стоящий кинотеатр. Основная же масса кинотеатров по всей стране находится в торговых центрах, рядом могут находиться детские отделы, но висят афиши всякого разного содержания, на которых написаны возрастные ограничения и что? Такой бред за все время работы слышу в первый раз. Это осеннее обострение, — прокомментировал менеджер компании «Мир кино» в Благовещенске Андрей Пономаренко.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 13:00 186 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ