О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:01, 5 июля 2012 | 450 0

Благовещенская администрация может расторгнуть договор с перевозчиком маршрута № 30

Благовещенская администрация может расторгнуть договор с перевозчиком маршрута № 30

Многочисленные нарушения зафиксировали с помощью GPS.

Многочисленные нарушения зафиксировали с помощью GPS

Городские власти не устраивает работа одного из частных операторов, обслуживающих городские пассажирские маршруты. Администрация областного центра может расторгнуть договор на предоставление услуг с перевозчиком маршрута № 30. Соответствующий релиз распространила сегодня городская администрация.

Причиной тому многочисленные нарушения, на которые жаловались пассажиры, и результаты проверок городской диспетчерской службы.

— Первая проверка была в мае, повторно ее провели 23 июня. В обоих случаях обнаружены аналогичные нарушения — либо микроавтобусы, следовавшие по маршруту № 30, ездили с опережением графика расписания, либо с отставанием. Часто водители проезжали мимо остановку «Таможня», что также является серьезным нарушением, — сообщил по телефону начальник отдела организации транспортного обслуживания населения управления ЖКХ администрации Благовещенска Юрий Грязнов.

Сегодня у перевозчика последний день, когда он должен устранить все нарушения. «Если этого не произойдет, мы имеем право расторгнуть в одностороннем порядке договор с ними», — подчеркнул Грязнов. В администрации обещают: на пассажирах конфликт никаким образом не скажется.

К слову, помимо «тридцатки» в группе риска отметились и другие. На грани разрыва контракта с администрацией балансирует перевозчик, отвечающий за маршрут № 28.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 531 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ