О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:09, 29 января 2015 | 2631 7

Благовещенские клубы завлекают посетителей, раздевая одних на глазах у других

Благовещенские клубы завлекают посетителей, раздевая одних на глазах у других

Директор одного из таких заведений: «Лично я не сторонник откровенных конкурсов»

«Чемпионат по CrossFit» — так назвали видео, снятое в одном из ночных клубов города, его авторы. На видеокамеру был запечатлен конкурс, в котором девушки раздевались. Запись попала в Интернет, сообщает ИА «Порт Амур».

Суть конкурса — снять с себя как можно больше элементов одежды. Поучаствовать в состязании вызвались две посетительницы клуба. Первый этап они провели в равной борьбе со счетом — 9:9. Для определения фаворита, ведущий поставил новое условие — быстро одеться. Как он рассказал в телефонном разговоре, попросив не указывать его имени, победа в состязании не предполагала вознаграждения.

Руководитель ночного клуба заявил, что сам он не сторонник состязаний в стиле «ню». А если их и проводить, то это должно выглядеть красиво, а не пошло.

— Обычно в клубах, когда люди немного выпивают, им нужны зрелища, — признался руководитель заведения. — Поэтому откровенные конкурсы проводятся, но ведущему нужно знать меру и проводить их таким образом, чтобы это было не смешно, а красиво. Нужно знать грань, вовремя остановиться. Лично я не сторонник откровенных конкурсов.

Напомним, неделю назад в Интернете была размещена видеозапись, сделанная в другом ночном клубе города. Девушки раздевались за билет на концерт группы «Каста».

Впрочем, один из самых известных случаев откровенной шоу-программы произошел на Украине в поселке Коблево Николаевской области. Тогда это активно обсуждали правоохранительные органы, общественники и даже психиатры, которые отмечали, что раздевание в ночных клубах становится все популярнее — таковы нравы современной молодежи. Некоторые делают это на спор, кто-то хочет похвастаться своим телом — молодые люди могут таким образом зарабатывать дешевую славу. Еще один из мотиваторов прилюдного раздевания — протест обществу, откровенная демонстрация свободы и желания казаться независимым от взрослых.

Между тем, как сообщила уполномоченный по правам ребенка в Амурской области Наталья Третьякова, жалоб на благовещенские ночные клубы по факту проведения нескромных конкурсов, не было. Как считает специалист, то, что происходит в клубе — на совести организаторов таких мероприятий.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ