О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:15, 14 февраля | 1119 0

Благовещенские таможенники не забывают коллег-воинов-интернационалистов

Благовещенские таможенники не забывают коллег-воинов-интернационалистов

Сегодня прошли памятные мероприятия

В Благовещенской таможне чествуют бывших воинов-афганцев – Михаила Валова, Александра Эзри, Владимира Бондарчука, участников наведения конституционного порядка на территории Чеченской Республики - Евгения Иванкина, Александра Чудинова, Константина Дубинина, Павла Коржова, Евгения Понаморенко и Никиту Бородина.

В таможне традиционно вспоминают воинов-интернационалистов, которые в разные годы службы в Вооруженных силах СССР и России исполняли интернациональный долг, участвовали в боевых действиях по защите территориальной целостности нашего государства. Многие, как и прежде, на переднем крае защиты интересов государства, некоторые находятся на заслуженном отдыхе.

В преддверии Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, исполняющий обязанности начальника Благовещенской таможни Дмитрий Линник выразил воинам-интернационалистам благодарность за верность воинскому долгу, защиту интересов России. Ветеранам вручили фотоальбомы – «30 лет Благовещенской таможне». Со словами чествования к ним обратились председатель совета ветеранов таможни Евгений Курочкин и студенты Амурского государственного университета.

В музее таможни гости мероприятия посетили выставку «Благовещенская таможня на защите экономической безопасности России», возложили цветы к бюсту Василия Дымчука, погибшего при задержании контрабандистов, сообщает пресс-служба Благовещенской таможни.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ