О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:46, 5 марта 2015 | 450 0

Благовещенские таможенники встретились с писателем

Благовещенские таможенники встретились с писателем

Член союза писателей и союза журналистов России Владимир Куприенко посетил Благовещенскую таможню

Владимир Куприенко презентовал благовещенским таможенникам свою новую книгу повестей и рассказов, написанных и посвященных озеру Байкал «Amarcord».

В дружеской беседе начальник Благовещенской таможни Михаил Сорокин и Владимир Куприенко обсудили вопросы патриотического воспитания, защиту экономических интересов государства в Приамурье, судьбу «малой Родины», а также возможность издания книги, посвященной истории и будням таможенной службы в Приамурье.

— Благовещенские таможенники более 15 лет сотрудничают с Амурским отделением Союза писателей России. При непосредственном участии руководства и должностных лиц таможни проводятся мероприятия, посвященные праздничным датам в истории таможни, — отметил  главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Благовещенской таможни Виталий Шабанов.

По окончанию встречи Владимир Куприенко отметил вклад Благовещенской таможни в работу Амурского отделения Союза писателей России, и выразил уверенность в дальнейшем укреплении взаимовыгодного сотрудничества, что положительно повлияет на патриотическое воспитание жителей Амурской области.

Владимир Алексеевич – известный в Амурской области журналист и писатель. Он возглавляет в городе Благовещенске издательский дом «Амурский пресс-клуб» и является членом Амурского отделения Союза писателей России.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ