О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:26, 13 июля 2012 | 232 0

Благовещенских коммунальщиков заставят латать перекопы в срок

Благовещенских коммунальщиков заставят латать перекопы в срок

Перед началом работ они будут вносить залог.

Перед началом работ они будут вносить залог как знак своевременности окончания работ

Глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев внес на рассмотрение депутатов и администрации свои предложения по исправлению ситуации с перекопами. Он дал задание специалистам разработать правовое основание для этих изменений, сообщает ТК «Город».

Во-первых, Владимир Кобелев ратует за то, чтобы для заказчиков земляных работ строго определяли сроки закрытия перекопов, а тот специалист, что выдал ордер, нес личную ответственность, если устроитель перекопа не соизволит уложиться в срок.

Во-вторых, перед тем как начинать земляные работы, организации должны вносить на счет «Дорожного управления» определенную сумму, как материальную гарантию, что все работы выполнят в срок. В случае неисполнения договора на эти деньги специалисты «ДЭУ» сами залатают яму.

— Ты залог внес — делай что хочешь. Только помни, что вовремя не устранишь последствия своих работ — деньги останутся у ДЭУ. Подрядчики, с которыми я разговаривал, одобряют, говорят — лучше нам отдать деньги и все дела, — высказался глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев.

То, что заниматься перекопами станет предприятие, на балансе которого дороги и находятся, очень неплохо, считает Владимир Кобелев. По крайней мере, будет кому ответить по гарантии на дорожный ремонт.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ