О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:01, 21 мая 2012 | 513 0

Благовещенских туристов перестали пускать в Китай из-за поломки оборудования

Благовещенских туристов перестали пускать в Китай из-за поломки оборудования

Большое скопление людей было из-за поломки сканера.

Сейчас ситуация нормализовалась

В субботу на пассажирском пункте пропуска Благовещенск — Хэйхэ возникли технические проблемы и было принято решение прекратить продажу билетов. На выезде скопилось множество туристов, которые смогли отправиться в Хэйхэ с большой задержкой.

О субботней «пробке» на благовещенской таможне сообщили сразу несколько читателей.

— Ближе к обеду мы приехали в кассы, но нам не продали билеты, объяснив это большим потоком туристов, — сказал Иван Селезнев.

«В 10 часов или чуть позже на втором этаже в общем зале, через который проходит основной поток туристов, сломался сканер. Людей отправили на первый этаж в реверсный зал, где скопилась очередь человек в 400», — сообщил подробности еще один турист.

После обеда продажу билетов возобновили. При этом в справочной службе пассажирского порта сказали, что причиной приостановки продажи билетов был «большой поток туристов» и лишь после уточняющего вопроса подтвердили факт поломки оборудования.

«Действительно, большое скопление людей было из-за поломки сканера и закрытия зала выезда на втором этаже, но сейчас в Китай можно ехать, билеты мы продаем», — сообщили в справке в 15 часов субботы.

Примечательно, что сломавшийся сканер устроил выходной нескольким таможенникам и пограничникам, которых в субботу отпустили с работы.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 247 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ