О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:07, 19 января | 1020 0

Благовещенский кредитный союз «Умно жить» требуют признать банкротом

Благовещенский кредитный союз «Умно жить» требуют признать банкротом

Истец утверждает, что ошибочно перевел на счет кооператива 600 тысяч рублей, но не смог их вернуть

В Арбитражный суд Амурской области поступило заявление от гражданина, который утверждает, что в июле прошлого года он ошибочно перевел на расчетный счет Кредитного потребительского кооператива «Кредитный союз «Умно жить» города Благовещенска денежную сумму в размере 600 тысяч рублей. Деньги и правда предназначались для погашения задолженности по договору займа перед кредитным союзом «Умно жить», но только перед тем, что находится в Хабаровске, сообщается на сайте Арбитражного суда Амурской области.

Обнаружив ошибку, гражданин потребовал от благовещенского кооператива вернуть переведенную денежную сумму, что организацией выполнено не было. В результате истцу пришлось обратиться в суд общей юрисдикции с требованием о взыскании с благовещенского кредитного союза в свою пользу суммы неосновательного обогащения. Оно было удовлетворено, но решение суда организация так и не исполнила.

В связи с этим заявитель обратился в Арбитражный суд Амурской области  с требованием признать кредитный союз «Умно жить» города Благовещенска несостоятельным, то есть банкротом.

Судебное заседание назначено на 15 февраля 2016 года.

Источник изображения: www.stavropolye.tv
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ