О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:17, 7 октября 2010 | 1685 3

Благовещенский ночной клуб «Инферно» закрылся?

Благовещенский ночной клуб «Инферно» закрылся?

Пытаться «лишать невинности» в этом месте больше не будут.

Пытаться «лишать невинности» в этом месте больше не будут

Вот уже несколько дней двери нашумевшего ночного клуба «Инферно» закрыты для посетителей. Благовещенцы и гости города стали невольными свидетелями демонтажа вывески, состоящей из пламенеющих букв, последняя из которых около года царапала рогами небо над областным центром.

По словам одного из сотрудников «ночника», одной из причин закрытия клуба стал негативный общественный резонанс, вызванный «адским» названием клуба. В амурской столице по этому поводу прошло несколько общественных слушаний. Внимание последнего заседания общественной палаты было более акцентировано на рекламной кампании клуба, предлагавшей желающим «лишиться невинности».

По утверждению работника бывшего «Инферно», судьба опустевшего помещения решится в ближайшее время, поскольку клуб продан другому владельцу, имя которого не разглашается. Также в секрете держится и новое название заведения. Известно только, что амплуа новоиспеченного клуба будет разительно отличаться от «инфернального» предшественника.

— Я очень рада, что это дело получило такой общественный отклик. Может, теперь нынешние руководители предприятий будут бережней относиться к слову при подготовке своих вывесок и рекламных компаний, — считает председатель общественных слушаний и директор театра драмы Татьяна Бедина.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 531 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ