О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:09, 5 ноября | 581 0

Благовещенца с сыном, госпитализированных с подозрением на коксаки, выписали из больницы

Благовещенца с сыном, госпитализированных с подозрением на коксаки, выписали из больницы

Результаты части анализов будут известны на днях

Из инфекционной больницы выписали благовещенца и его сына, госпитализированных неделю назад с подозрением на заражение вирусом коксаки. Как стало известно корреспонденту «Амурской службы новостей», лечение мужчина и трехлетний мальчик продолжат дома.

— Нас выписали в удовлетворительном состоянии. Хотя, еще лечиться и лечиться, — рассказала супруга и мама заболевших во Вьетнаме Анна (имя изменено, — при. ред.). — В ходе лечения у малыша обнаружили вирус герпеса. Но самое главное, что у сына температура спала, болячки во рту начали заживать, он стал кушать. Конечно, иммунитет сильно ослаблен.

На следующей неделе благовещенцы свяжутся со специалистами амурского управления Роспотребнадзора, которые проводили исследования анализов, взятых у мужчины и ребенка. Тогда будет известен точный диагноз.

30 октября из аэропорта Благовещенска были госпитализированы двое туристов, отдыхавших во Вьетнаме. Мужчину и его сына с подозрением на энтеровирусную инфекцию коксаки в отдельном боксе разместили в инфекционной больнице.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 456 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ