О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:28, 4 января | 1029 0

Благовещенцам предложили сфотографироваться в роли деда Мороза, делающего татуировку на ягодицах

Благовещенцам предложили сфотографироваться в роли деда Мороза, делающего татуировку на ягодицах

Горожан возмутила пошлость идеи

Благовещенских родительниц смутила тантамареска (стенд для фотосъемки с отверстием для лица), задумка которой — сфотографироваться в роли Деда Мороза, который делает татуировку длинноволосой блондинке. Изображение он наносит на область ягодиц.

Тантамареска, фотография которой оказалась в распоряжении АСН24, стояла вчера в районе площади Ленина, где размещены другие стенды с вариациями для необычной фотографии. Это сильно возмутило горожан, особенно молодых мам, которые пришли с детьми посмотреть на снежный городок, покататься на горках.

В пресс-службе мэрии Благовещенска сообщили, танатамареска на центральной площади города была установлена несанкционированно. О том, что ее увидели женщины с детьми, в мэрии сожалеют, и просят о подобном хулиганстве сообщать правоохранителям, которые следят за порядком на территории снежного городка. Предприятие, которое установило стенд, будет привлечено к ответственности.

К вечеру 3 января неприличный баннер был убран, специалисты, обслуживающие снежный городок, вывезут его, как мусор.

Источник: asn24.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

16 октября, 12:00 171 0 В Госдуме предложили упростить обжалование «писем счастья» от ГИБДД В Госдуме предложили упростить обжалование «писем счастья» от ГИБДД

Для этого необходимо наделить правом отменять штрафы те структуры, которые имеют право их выписывать

В других СМИ