О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:59, 9 октября 2014 | 744 0

Благовещенцев собирают на поиски Веры Захаровой

Благовещенцев собирают на поиски Веры Захаровой

Желающих помочь в субботу в Белогорск доставят автобусом

Ежедневные поиски школьницы из Белогорска не прекращаются. В выходные на помощь местным добровольцам направятся волонтеры из Благовещенска, сообщает ИА «Порт Амур».

Вера Захарова пропала 8 сентября. В этот день девочка не вернулась из школы. Уроки у нее закончились в первом часу, после этого Вера отправилась сразу домой. Но по пути ребенок исчез.

С тех пор пятиклассницу ищут не только следователи и полицейские, но и волонтеры. Добровольцы своими силами прочесали уже всю территорию города. Поиски уже вышли за пределы Белогорского района и даже Амурской области.

К белогорским волонтерам уже не раз присоединялись благовещенцы. Вновь помочь близким пропавшего ребенка и неравнодушным горожанам группа жителей областного центра отправится в эту субботу. Присоединиться к ним могут все желающие. Сбор группы пройдет 11 октября в 7:00 утра около Общественно-культурного центра. В Белогорск и обратно добровольцев доставят на автобусе бесплатно.

При себе желательно иметь резиновые сапоги и фонарики. По словам волонтера поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Амур» Тамары Данилиной, добровольцам следует тепло одеться. Всех, кто планирует поехать на поиски, просят сообщить об этом заранее Тамаре по номеру: 8 914 040-29-39. Дополнительную информацию можно получить по этому же номеру.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ