О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:13, 8 октября | 2454 0

Благовещенцу Денису Коромыслову срочно требуются деньги на лечение от рака

Благовещенцу Денису Коромыслову срочно требуются деньги на лечение от рака

У молодого мужчины обнаружили обширную опухоль передней брюшной стенки

Родственники 30-летнего благовещенца Дениса Коромыслова просят о помощи в сборе средств на лечение от рака у всех неравнодушных людей. У молодого мужчины обнаружили злокачественную опухоль передней брюшной стенки — низкодифференцированную аденокарциному. Недуг развивается очень стремительно.

— В начале июля у Дениса начала расти опухоль в области передней брюшной стенки, очень быстро увеличиваясь. Начали проходить обследование в наших больницах, сделали колоноскопию, взяли биопсию на гистологию, но не смогли добраться до опухоли. Взяли биопсию со здорового участка. Естественно здоровый участок плохой результат не показал, — рассказала корреспонденту Amur.net супруга Дениса, Елена Коромыслова. — Было решено оперировать в Благовещенске, что бы убрать опухоль. Оказалось, что она очень большая, 20 на 20 сантиметров. 12 сентября опухоль удалили и была взята биопсия. Подтвердилось, что она злокачественная, это рак — низкодифференцированная аденокарцинома с прорастанием всех слоев.

 


После операции мужчине стало хуже. В кишечнике образовались спайки, что мешало полноценной работе желудочно-кишечного тракта. Повторная операция состоялась 22 сентября — хирурги убрали спайки и вывели зонд через нос. Не помогло и это.

— После операции лопнула тонкая кишка и образовался свищ. Сейчас Денис в тяжелом состоянии, практически не ест, очень слабый, стремительно теряет вес. Наши врачи выписали его из больницы и сказали, что они сделали все что могли. Мы подали запрос на лечение в Южную Корею. Там ответили положительно и срочно ждут Дениса на лечение. Сейчас собираем деньги, пока идет речь о госпитализации в Корее, обследованию и операции, — продолжила Елена. — Кроме того, у мужа снова появились проблемы с сердцем. В 2011 году ему делали операцию на сердце, была экстрасистолия. А сейчас все вернулось. Очень страшно еще и из-за этого.

 

 Каждый прием врача обойдется Коромысловым в 50 долларов, обследование — примерно в 2,5 тысячи долларов, повторная операция по восстановлению работы ЖКТ 14-15 тысяч долларов, плюс перелет в Корею.  

— По лечению непосредственно рака мы пока общую сумму не знаем, знаем, что один только курс химиотерапии стоит около 3-3,5 тысяч долларов. И нужно провести несколько курсов. Сейчас мы даже боимся представить какая сумма будет озвучена в итоге, — сокрушается женщина.

Для молодой семьи, воспитывающей четырехлетнего сынишку, это очень большие деньги. Всех неравнодушных к судьбе мужчины людей просьба откликнуться и помочь финансово. По всем вопросам обращаться к Елене Коромысловой по телефону: 8-924-841-70-70.

 

 

 



Карта Сбербанка

4276 0300 1678 3561
Коромыслова Елена Сергеевна, супруга Дениса.
Привязан к карте номер телефона:
89248417070

Карта Сбербанка

6390 0203 9005 3157 68
Федюченко Сергей Петрович, отец Елены
Привязан к карте номер телефона:
89145581706.



НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 декабря, 10:47 426 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ