О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:40, 18 апреля 2014 | 677 0

Благовещенцы не захотели смотреть «Прямую линию» с президентом на главной площади

Благовещенцы не захотели смотреть «Прямую линию» с президентом на главной площади

Владимир Путин рассказал о ликвидации последствий прошлогоднего наводнения

В Благовещенске на главной площади города в эти минуты идет трансляция «Прямой линии» с президентом. Однако среди жителей областной столицы не нашлось желающих посмотреть «линию» на площади. За ходом беседы Владимира Путина с народом горожане предпочли следить у домашних телевизоров.

На связь с президентом вышли жители двух дальневосточных сел — Нового Еврейской автономии и Бельго Хабаровского края, пострадавших в ходе крупномасштабного паводка прошлого года. Жители населенных пунктов поинтересовались, будут ли восстановлены дороги, построены дамбы. Спросили дальневосточники и о прогнозе паводковой ситуации на Амуре на июль-сентябрь 2014 год.

Глава государства подчеркнул, что на восстановление региона федерация направляет 40 миллиардов рублей. Средства, по словам президента, должны пойти и на решение жилищных проблем пострадавшего в ходе наводнения населения, и на восстановление не только мостов и дорог, но и экономики субъектов. Высказался президент и о необходимости строительства защитных дамб.

Что же касается прогнозов, то Путин отметил: «Должны быть серьезно расширены посты наблюдения, метеорологические станции и службы наблюдения за развитием ситуации и прогнозами погоды. Скажу откровенно, пока я не вижу, что все намеченные нами планы развиваются в полном объеме».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 12:18 68 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ