О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:51, 28 октября 2013 | 960 0

Благовещенцы не жалеют денег на Григория Лепса и Стаса Михайлова

Благовещенцы не жалеют денег на Григория Лепса и Стаса Михайлова

Самые дорогие билеты на артистов обойдутся в шесть тысяч рублей.

Самые дорогие билеты на артистов обойдутся в шесть тысяч рублей

Благовещенцы не жалеют денег и активно разбирают билеты на выступления двух мегапопулярных артистов. Цены варьируются в пределах пяти-шести тысяч рублей. На сегодня практически раскуплены места в большом зале ОКЦ на выступления Григория Лепса и Стаса Михайлова.

В прошлом году ажиотаж вокруг выступления Григория Лепса подтолкнул организаторов его приезда в Приамурье провести дополнительный концерт. Билеты стоимостью от 2 500 до 5 000 рублей разбирали, как горячие пирожки. Тогда директор ОКЦ Надежда Багрова отметила, что такой аншлаг на «звезду» для областного центра — нонсенс.

В этом году в своем гастрольном графике Лепс сразу предусмотрел два выхода к благовещенской публике. Концерты состоятся в Общественно-культурном центре 1 и 2 ноября в 19 часов.

Как рассказали в кассе культурного учреждения, билетов на оба концерта осталось очень мало. Отметим, что самый дешевый стоит 3 000 рублей, дорогой — 5,5 тысячи.

Еще один кумир женщин, который выступит в Благовещенске — Стас Михайлов. Областной центр самый дорогой певец России посетит в феврале. Однако на сегодня все места на балконе большого зала ОКЦ уже выкуплены. Стоимость билетов на них — 4 000.

— В зрительном зале стоимость билетов до шести тысяч рублей, — сообщили в кассе ОКЦ.

В Благовещенске Стас Михайлов споет 4 и 6 февраля.

Среди «дорогостоящих» звезд, которые согласно репертуарному плану ОКЦ выступят в областном центре — певицы Валерия (18 ноября) и Нюша (18 марта), танцевальный коллектив знойных братьев-испанцев Los Vivancos, а также исполнители Николай Носков (5 февраля) и Александр Розенбаум (28 марта). Стоимость билета на их концерты от 2 000 до 3 500 рублей.

Чуть дороже стоит выступление Анжелики Варум и Леонида Агутина (13 апреля) — от 2,5 до 4 тысяч рублей, и исполнительницы народных песен Надежды Кадышевой (20 апреля) — от 2 500 до 4,4 тысячи рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ