О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:04, 22 марта 2016 | 1461 0

Благовещенцы прикинули, что можно приобрести вместо нового iPhone SE

Благовещенцы прикинули, что можно приобрести вместо нового iPhone SE

Оказалось, стоимость смартфона эквивалентна 434 порциям борща и 12 поездкам в Хэйхэ

Вчера презентовали iPhone SE , а затем объявили стоимость «яблочного» смартфона в России. Новая модель получила дизайн в стиле пятого поколения гаджетов и дисплей диагональю четыре дюйма. Устройство оснащено новейшими процессорами A9 и M9. Основная камера iPhone SE c 12-мегапиксельной матрицей способна снимать видео в разрешении 4K.

iPhone SE будет доступен в металлическом корпусе в цветах «серый космос», серебристый, золотой и «розовое золото». Модели с памятью 16 и 64 гигабайта по цене от 37 990 рублей будут продаваться в розничных магазинах Apple.

Появление новинки не оставили без внимания и благовещенцы. В паблике «BLG | Благовещенск» появился пост, в котором горожане прикинули, что можно приобрести вместо нового iPhone SE.

«Его стоимость от 30 тысяч руб. Это как 1428 раз проехать на 44 автобусе, 434 борща в Благовещенской столовой или 12 раз съездить в Хейхэ и обратно», — произвели подсчеты администраторы паблика.

Источник изображения: vesti-ukr.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 188 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ