О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:35, 6 мая 2014 | 886 2

Благовещенцы жалуются на холод в квартирах

Благовещенцы жалуются на холод в квартирах

После летнего тепла установился нормальный для начала мая температурный фон

Благовещенцы жалуются на холод в квартирах. Чтобы согреться, горожане надевают шерстяные носки и включают кондиционеры на «тепло». Как удалось узнать корреспонденту, отопление коммунальщики включать не намерены.

— Это началось на выходных. Из-за резкого похолодания на улице стало холодно и дома. За день квартира остывает настолько, что вечером приходишь с работы из холодины в холодину, — пожаловалась горожанка Надежда. — Казалось бы, что должна спасать горячая ванна. Но — нет! Залезаю в горячую ванну, мне становится жарко, вылезаю — остываю еще больше. Кондиционер не спасает — воздух сухой. Надеваем теплую одежду и кутаемся в одеялах.

Фотографии, как спасаются люди от низких температур, они выкладывают фотографии в соцсетях.

 

Как пояснили нам в пресс-службе городской ТЭЦ, прецедентов, когда после завершения отопительного сезона батареи грели вновь — не было. Однако все может измениться, если руководство горадминистрации подпишет соответствующее постановление.

Напомним, что отопительный сезон в Благовещенске завершился 25 апреля. В этом году это случилось на 12 дней раньше, чем в 2013 году.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ