О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:24, 6 февраля 2015 | 3686 1

Больную анорексией амурчанку сегодня покажут по «Первому» каналу

Больную анорексией амурчанку сегодня покажут по «Первому» каналу

От смерти Наталью Буланову отделяет всего один килограмм

Стала известна дата выхода в эфир «Первого» канала программы с участием амурчанки, больной анорексией. Ток-шоу Александра Гордона «Мужское/женское» покажут сегодня в 16:00 по амурскому времени, сообщает ИА «Порт Амур».

У 25-летней благовещенки жесточайший дефицит веса. Диагноз «анорексия» врачи поставили Наталье Булановой несколько лет назад. Сегодня при росте в 160 сантиметров она весит 23 килограмма. «Причиной отказа от еды стали сплетни подруг и несчастная любовь. Девушка убеждена, что ей нужно худеть и дальше, тогда как от смерти ее отделяет всего один килограмм», зазывает анонс программы.

(О главных событиях недели читайте в традиционном топе новостей)

По информации амурского диетолога Алины Божко, Наталье предложили лечение в Москве. Сейчас она находится под присмотром медиков НИИ скорой помощи Склифосовского и надеется набрать вес.

Справка:

Анорексия — расстройство приема пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и поддерживаемым пациентом в целях похудения. Заболевание это относится к категории психических и лечится очень сложно. Статистику пополняют и амурчанки. Например, у диетолога Алины Божко под наблюдением в настоящее время находятся три девушки с катастрофическим недостатком веса.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ